出入要求及岗位安排

作者: 来源: 发布时间:2010年12月08日
 

 

设岗情况:前门门卫值班室每班不少于2人,中门、后门、北门值班岗每班不少于1人,巡逻人员每班不少于2人,监控中心值班人员每班不少于1 人。
出入要求
一、本院师生进出校门规定
1.学生在校期间,一律不准私自出校门。如有特殊情况必须出校,须凭班主任和学生处批条,由家长亲自接出,并在规定时间内按时返校。不听劝告翻越围墙出校者,一律按违纪进行处分。
2.本院教职工凭工作证出入校门,无证件者门卫不准其入内,为此与门卫吵闹者给予行政处分及经济处罚。
二、校外人员进出校门规定
1.校外人员来访,门卫要问清事由,及时与被访人员联络确认,经确认允许入内的来访人员要出示有效证件填写会客单(离校时经会见者签字后交门卫),方可进入校内。
2.学生家长到校联系工作或了解学生情况,应填写登记表,门卫要问清其孩子所在年级,班级,及时与班主任取得联系,下课前5分钟允许入内并告之在其孩子所在年级办公室(或年级接待室)等候,无特殊情况不得进入教学楼内。
3.学生家长到校为孩子送衣物、食物、学习用品等物品的,可在门卫登记好学生所在年级、班级、班主任或生活老师电话后,将物品存放在门卫处,由门卫在课间或课外活动时间通知学生本人领取,并签字登记。
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论