学生用餐

作者: 来源: 发布时间:2010年12月08日
 

 

深圳东方英文书院是一所集幼儿园、小学部、中学部和IB 国际部、港台部及韩国国际部于一体的全寄宿制民办学校,餐厅对于寄宿制学校来说尤为重要,学校的食堂是由专门的餐饮公司经营管理,严格执行《中华人民共和国食品卫生法》。
    食堂根据学生的饮食习惯、成长特点,保证营养、平衡膳食,我们特为学生制定:一天三餐三点(早、中、晚三餐、课间牛奶餐、水果餐、夜宵),牛奶是深圳市专为学生指定奶,根据学生的不同年龄段的营养需求制定不同的营养菜谱,结合集体食堂的制作特点,提供口味清淡、能增进学生食欲,满足学生热能营养素的需求,保证学生的生长发育和学习效率。学生根据个人口味采用自助餐形式打餐,选取适量品种,尽量做到吃饱吃好。                 
餐厅对每天原材料的进入严把质量关,保证学生的身体健康,为学生提供良好优质的服务,尽最大的努力做到学生满意、家长满意、学校满意。
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论