港臺校小學生參加“寶體杯”武術大賽

作者:李麗麗 来源:本站原创 发布时间:2018年06月21日
 

2018年6月16至17日,深圳市寶安區第一屆“寶體杯”武術大賽在寶安體育館盛大舉行。尚中華傳統,展武術之韻,我院港臺校16名小學生在倪國寶老師的帶領下參加了此次武術盛宴,並取得了優異成績。

此次比賽,來自全國各地的武術高手雲集,但我們的16名小選手們迎刃而上,揮灑汗水,挑戰自我。最終在刀術、劍術、拳術、對練四個武術項目中取得了優異成績:4組一等獎、4組二等獎,同時獲得了集體二等獎、集體武德風尚獎。

這是一場精彩紛呈的武術盛宴,充分展現了東英學子積極進取的精神及自強不息的武術魅力。相信通過武術練習、武術比賽,相信通過武術練習、武術比賽,孩子們的意志力得到磨煉,幫助他們更好地克服學習生活中的困難。

附獲獎獎項及名單:

自選刀一等獎:盧萬橋、任靜;

自選刀二等獎:潘梓晉、潘智燊、黃正

自選劍一等獎:陳紀輝

自選劍二等獎:朱俊彥

二人對拳二等獎:潘梓晉、潘智燊

三人對拳一等獎:朱俊彥、陳紀輝、盧萬橋

初級長拳一等獎:盧萬橋、任靜

集體拳二等獎:朱俊彥

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论