六一,国际部PYP不走寻常路

作者:国际部 邓美娥 来源: 发布时间:2017年06月07日
 
    六一,别的学校都在干什么?组织文艺汇演?把学生老师累得人仰马翻,实在不知道孩子们能从中获得多少收获和乐趣!发些糖果礼物?这是幼儿园才做的。跳蚤市场?这个也老套了,书院国际部早做过了。这个六一,国际部给你不一样的精彩。
    2017年6月1号上午,国际部PYP段的全体英语教师带领着孩子们在国际部小舞台开展了“欢庆六一,英语游园活动”。老师们为孩子们更好地运用英语搭建平台,设置不同的英语展示活动和运用真实场景,让孩子们真正做到活学活用,乐中学习。  
    英语活动精彩纷呈,有英语谜语、英语看图说话、英语情景表演、英语文本画画、英语数学大脑、英语科学解密、英语歌曲串烧、英语绕口令、英语韵律诗畅享、英语故事接龙、英语钓鱼猜词义、英语歌曲联唱等等。这么多游园项目,总有一项适合你,总有一项能吸引到你!
    你看,学生们积极参与的激情,认真思考的表情都挂在脸上;这个小朋友在不掩饰的大声歌唱;那个孩子不断的“咀嚼”着绕口令;这个孩子手里拿着小鱼竿在专心钓“单词”这条鱼;那个孩子拿着谜语条有种不猜出来誓不罢休的气势;这些孩子在仔细研读英语短文,而后在纸上画出美丽的画来表达文章中的意义;所有的游园活动都像是地心引力牢牢的把孩子们的心吸住了,让孩子们在英语学习的海洋里自由自在的畅游。
    游园节目最后,学生拿着节目单,兑换奖品,真正体验到学习的乐趣。
    感谢英语组各位中外教的辛勤付出,你们不断努力地为学生创设更好的英语学习氛围与展示平台。感谢学生们的热情参与,你们也给与了教师发现你们英语特长和兴趣的机会。
 
 
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论