关于我校申报“区依法治校示范校”的通知

作者:院办公室 来源:督导室 发布时间:2018年12月29日
 

 各部、处(室)、中心:

为进一步提高全区中小学校依法治校水平,推进我区教育系统治理体系和治理能力现代化,教育局在全区开展2018年度 “宝安区中小学依法治校示范校”申报工作。
长期以来,书院非常重视依法治校工作,坚持依法办学,民主管理;搞好法制宣传,坚持依法办事;始终安全摆在第一位,确保校园平安和谐;明确依法治校与以德治校相统一,构建德育工作新格局。领导班子认为,通过“中小学依法治校示范校”申报工作,能有效推动我院更好地开展依法治校工作,实现学校管理制度化、规范化、法治化;教育法制能更加完善,教育法治化水平能得到进一步提高;教育治理体系和治理能力一定能迈上新台阶。校领导班子针对此项工作开了专题会议,决定申报“区依法治校示范校”工作。
各部、处(室)、中心要对照依法治校标准自查,按上级要求找到问题和差距,立即采取整改措施。要以依法治校示范校的标准,不断完善各部门的制度,为把学校建设成具有鲜明特色、充满现代气息的依法治校示范校而努力。
 
 
                                                                                                                                    深圳东方英文书院
                                                                                                                                    20181228
 
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论